[公告] 本工作室通過 ISPWP 國際專業婚禮攝影師協會申請認證!

星期三, 8月 27, 2014


    審核了快一個月終於通過申請了,本來想說過了兩個禮拜都沒下文還很擔心不會通過,現在終於放下心中的一顆大石頭了,相當感謝Max Chuang小水瓶陳盈宏張畝士Blanchard Hsu的幫忙才讓我在申請認證時省去不少疑惑得以填寫時更加順利。

    加入國外協會的目的,並不是讓自己工作時可以飛簷走壁去避開親友人牆,也不會因為掛了個頭銜而在同行之間變得比較屌。對自己而言,純粹是讓自己可以透過一個平台去跟更多國內外的攝影師互相交流,並透過比賽讓自己更加成長,因為個人認為壓力就使促使自己成長最好的動力。
 
    然後想問ISPWP是什麼的朋友,
可參考這邊:關於ISPWP

    未來,本工作室將會繼續秉持更高水準的要求為各位客戶服務,請多指教!
 
   
最後不得不說自己大頭照弄成黑白還不錯帥。
    【 協會個人頁面:http://ppt.cc/Plcs 】

You Might Also Like

0 意見 / Suggestion

Copyright © 2014 PY photography. All right reserved. 技術提供:Blogger.

Like us on Facebook

ISPWP Membership